短短一个暑假的时光,我从一个小学生成长为一个中学生,在小学有快乐有轻松,但初中呢?
当我踏进初一(19)班时,我的班主任张露苹老师就对我微笑,我紧张的心情顿时消失的无影无踪,她拍了拍我的肩膀了,找了个合适的位置,让我坐下,接着去照顾别的同学,那时我对老师有了许多好感。
过了一会儿,一位同学走过来对我说:“你好,我叫陈佑伟,你叫什么?”“我叫葛珂呈,很高兴认识你。”我打量着他一个非常胖的身体,圆圆的脸,十分憨厚,后来也有一些同学自我介绍,对我十分友好,不久我就有了许多新朋友,初一的学生对我很友好,我很开心。
到了初一,让我感受最深的还是我们学校。
我们学校共有四栋楼,每一栋楼都可以随意穿越,随意走动,并且楼层越高,班级数就越小,教学楼四周还有许多小花园,每一个花园都种植着各种各样鲜艳的花,真是万紫千红五颜六色啊,学校有跑道,有足球场,还有篮球场,简直是初中生的天堂,还有知识的宝库,图书馆这学校可棒了。
上初中的感受,不仅是快乐开心自由,还有了新的挑战,新的目标,我相信我一定会在挑战中磨练自己。