曾经天真的以为未来来日方长,那些臭味相同的朋友也能相伴永远,那些困难的事努力一下就好了……
当我们在这个物欲横流的世界上奔跑,我们那么快的来到了几年以后,那么快的和一些人一些物自此分道扬镳,我们口中说着以后常联系,可是我们谁也没有先开口,网上滴滴的声音里面的话语也是那么话不投机,我们所共拥的只是那年少无知的曾经,现在的我们圈子里换了人,换了一波又一波曾经那个位置的人,我们渐渐的明白,一转身就是一辈子。回忆很美好,但那只是曾经。
沧海桑田,那些打打闹闹的时光散了,曾经的我们天真的以为散了没事,我们关系很铁的。我们都忘了,圈子的人不同了,所能沟通的只不过是“你记得那……她现在……”我们又多想诉说自己现在的事,可是,那里面只有你一个参与者。为了避免尴尬也就选择了不联系,所有的互动也不过是空间的一个赞,我们都成了对方生活里那个可有可无的路人甲。
一路走来没有强大的心理能力着实不行,我们不知道人心怎么样,毕竟人心隔肚皮。距离产生美,也就不想去和别人深交,并不是自私,也不是慢热,而是怕付出了好多之后我们都离开的太过干净,宁愿对每个人都很好也不想单纯的只对一个人过分的好。只因我们都很脆弱,心有多软,壳就要有多硬。
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们,虽然我们已经分道扬镳,也许不过几百米的路程都可能一生不见,然仍谢谢,我的那些曾经。