那个影响了我的人初一作文
还记得我偶然间的一次机会去报了比赛一一一全球少儿时尚盛典。
因为自己的犹豫不决使排练时间逐渐减少,终于我确定了下来,但此时距离表演的时间只剩下短暂的五天,而在每天都有课的情况下的我,他去抽出时间为这次的比赛而做准备。
当时的我距离上一次比赛的时间不知过了几百甚至几千个小时。只可能猜到了我的心情。一一一不是非常自信,而又有点小紧张,这时她便对我说了一句话。一一一只要努力就够了,无论发生什么事都要一一一微笑。
仿佛这句话并没有什么特别之处,在许多人来看,这不就是一句话,像风夹杂着的落叶层眼线骑走了,但在我来看,他是我在黑暗森林深处牵引我的萤火虫。
这句话使我在接下来那短暂的五天里瞬间充满了精神和力量。
这五天里,我每天就像机器人重复着做每件事,每节课我都不肯留下一丝的时间去浪费,我虽然在此之前就喜欢舞蹈,却不太肯去练,五天里我改变了许多翻天覆地的变化在课堂上我除了不是学就是练,在家里也是尽管如此。
时间过的如此飞快,终于我也迎来了我将面对的那一天,这是我的脑海不禁冒出那段话一一一只要努力就够了,所以无论发生什么事都要一一一微笑,在彩排的时候,这句话使我的心灵放慢了下来。不是有那种急促感,是我看淡一切自信了起来,因为我的自信使动作跟上了节拍,没有操作才算是比赛中虽然没有比别人跳的好,但是得到了可以的称赞。
这句话不仅影响了我这次比赛的成绩,更是影响了我对舞蹈这件事更深的喜爱和跳的更好的程度,以及我变得更加自信了。