那个影响了我的人初一作文
小时候,在我们学走路时一不小心就摔了一跤的时候,是我们的父母鼓励我们坚持下去;大一点,在我们不敢上台表演的时候,是我们的老师鼓励我们勇敢面对;再大一点,在我们不敢去面试的时候,是我们的朋友鼓励我们大胆放手。所以每个人的一生中都有一个人在你害怕时,在你胆怯时,在你软弱时鼓励你勇敢的坚持下去。
在我还小一点的时候,我们队有个集体表演,要一起上台表演,那次是我久违的接触到舞台了,那时我不由自主的紧张起来了,难道是因为我太久没有接触过舞台了吗?可能吧。这时,我的肩膀上突然出现了一只手,然后我就听到了这样的一个声音“加油我们可以做到的。”没错,就是这样的一句话,给了我很大的勇气,让我认为我可以成为那个舞台上最亮的那颗星,让我在舞台上表演时有了莫大的勇气,让我能展现最好的表情,最好的表演,最好的状态,使我能放开自己的紧张,展现出自己的最好。
下台后,我紧张的不行,当时我很紧张和好奇,我是怎么做到的,然后一直到颁奖典礼,我才停止我的疯狂回忆,回到家后,我才缓过来,我今天上午去表演了
自那次之后我就会每每在表演前鼓励一下自己和其他人,因为我知道这很有效,至少对我很有效。
所以,我在那次之后就再也没有在舞台上但怯了,因为我知道舞台上的表演只能是好的,不能是坏的,不让就太对不起舞台了。
所以鼓励一下自己的时候就一定要理直气壮的说“我绝对不会退缩,我一定可以做到的”
所以我得出的结论是:鼓励给人的影响可以让一个人更加勇敢更加理直气壮的去面对某个人,某个事,某个物。
加油我可以的。