上了这节课后,我最大的感受就是母亲是伟大的,我们何时何刻都需要母亲:小时候,我们需要母亲的关爱;长大后,我们需要母亲的良好教育.....这都离不开母亲啊!
有一天,我发现母亲的手在洗衣服时冻得通红,嘴巴不时地向手呵气,可她却没喊一声"冷"。我看了很心疼,本想过去帮助母亲,可被她的一声喝住了:"快去认真学习,别总是管我,去!"我只好走了......
后来,我给母亲洗了一次脚,她热泪盈眶。因为在她心中,我永远是个不懂事的小孩子,今天竟会为她洗脚,真是难得啊!
以后,我一定要多帮助母亲料理家务,做个孝顺的好孩子!
"哦,孩子别急,慢慢来......"这是我们上公开课时陈老师常说的一句话。
我知道,虽然是公开课,老师会说的好听一点,可陈老师想到了同学们。他们读错了字音,这么说不仅好听,还能使同学放轻松,好像这不是公开课。
这就是我对这节公开课的评价!