我是神作文
不是人才,我也不是天才,我是神。
我生活在天堂里,当然也可以生活在人间,因为我是神,我无拘无束。我当然会一点仙术,如果有人欺负我,我就会给他还以颜色,因为我是神,我不受法律的约束。然而,人们对我都十分恭敬,以为可以获得一些好处。但我是绝对不会这么做的。我逍遥无比的生活,享受飞云覆履的乐趣。我游览各地,到处都留下我的足迹。我本以为这样的生活已是天衣无缝了,但是,我错了。
我很自由,但很孤独。我四处游荡,但总没有个安身的家。我伶仃的期盼,等待。却早已失去了以前的快乐。我由衷的悲哀,默叹。只好重新回到天堂。然而,天堂却早已变为了一座空城,我无比惊恐,但四处寻找,却始终找不到一个人。我大喊大叫,希望能吵醒这个梦。但我除吸进了一点空气之外,其余什么也没变。天再高不能任鸟飞,举手投足,徘徊创伤。冰冷我心凄凄惨惨。无奈,风尘明月使我再折腰。
我依然是个神,是个不幸的神。永远不幸的神。