我是神作文
每个人都有自己的梦想,有的想成为一名优秀的教师,有的想成为一名拯救生命的医生,有的想成为探索宇宙的宇航员。而我的梦想是成为一名“魔笔”。
如果我是一把神奇的画笔,我会挥动画笔,让光秃秃的沙漠五彩缤纷,让它拥有美丽的季节。看:
人们习惯于把春天比作一个穿着漂亮的女孩。然而,当她在布满荒地的沙漠中旅行时,她更像一位庄严的女士,只有——的颜色“浅绿色”。无论走到哪里,她都不经意地染出一片绿色的世界。一阵暖风迎面吹来,浓郁的花香沁人心脾。这时,每个人都会张开嘴深呼吸,感觉像喝花蜜一样清爽陶醉。夏天,微风吹来,火球般的太阳悬在空中,燃烧着沙漠,地面滚烫,燃烧着。在上面刷一层浆糊,就能很快烧出一大块好吃的煎饼,让人馋。秋天来了,集红、橙、黄、绿、青、蓝、紫于一体。初升的太阳惊讶地发现:哦!原来是送来的赫然金黄。沙漠中的仙人掌长出了水稻和水果。看,下雪了,冬天来了,冬天的云正在聚集,北风很大,又冷又有雾,雪花纷纷。冬天就像一个神秘的魔术师,用魔法用雪白的毯子覆盖整个沙漠。此时此刻,仙人掌就像一名士兵站在自己的岗位上守卫着祖国的边疆。
如果我是马良,我会画一个有翅膀的信封,寄给宇宙,希望宇宙中的外星人会收到这封信。没有,我家外面有“叮铃铃”的声音。当我打开门时.
原来,有一个飞碟停在空中,上面有一个类似望远镜的东西。“就是这样,就是这样。”。一个机器人的声音,突然,天空中出现了一条红线:“苏雨婷,请到我们的空间来玩,我们永远欢迎你的到来”!梯子掉了,哇!我也很荣幸。我爬上梯子,去了太空。转眼间,我来到了太空。他们再也不用用嘴吃饭了,而是直接把一种x光输送到他们的肚子里,在那里再也没有人会难过了,因为每个人都在快乐的春天里吃小颗粒,所以每个人都成了乐观主义者。
如果我是魔马,我会画各种魔药。缺胳膊少腿的人一喝就好了。连死人都能起死回生,让人吃了!身材棒!
我带着这瓶药水来到医院。走着走着,突然听到一个病人在呻吟。我走过去,看到他的腿在流血。我上去让病人把药水喝了。果然,不到一分钟,他的腿就恢复了。
如果我是一匹魔马,我会画很多人们需要的东西,不仅帮助了别人,也让我开心!