我是神作文
“健康守护神,健康守护神!”
“谁在叫我,我就是!”
“不好啦,ICU的病人心脏病发作了!”
我急忙跑去重症监护室。“肢体分解!”我的大脑发出了命令。瞬间,我变成了无数个健康因子,通过呼吸系统,进入了病人的体内。“散开!”霎时,我们分为各路纵队,各忙各的去了。有的输氧,有的供给营养,有的输通血管,有的聚在一起挤压心脏,还有的给予帮助……“复跳啦!”终于,病人的心脏又重新跳动,我们成功了。此时无数个健康因子又聚集在一起,井然有序地走出管道。“集合!”我又变回了我,回到了办公室。怎么样,我这个健康守护神厉害吧,一条生命就这样从死神手里夺了回来。
“健康守护神!健康守护神!发现一例罕见传染病,速来隔离区!”我立刻赶到,否则传染病就有可能大面积发生。切断传染源,治好病人迫在眉睫。我又把自己分解健康因子,找到细菌群,进入细菌的内部并尽全力消灭细菌。我们都拿着枪,“嗖嗖!”病菌全部倒地。“健康的守护神!健康的守护神!一定要把病菌消灭,一定要把病菌消灭!”我们唱着健康守护歌与病菌搏斗。终于,病菌全军覆没,病人脱离危险了。当然,我是最欣喜的了!
“哈哈,太棒了!”正当我得意洋洋的时候,妈妈推醒了我,“醒醒,快醒醒,午睡还做什么梦啊!”哦,原来是一场白日美梦!