我是神作文
哈咯,我是大名鼎鼎的电脑守护神!不过我的工作不是守护电脑,而是——控制电脑。不过,小主人他们学校快要期末考试了,她天天都要上电脑查资料,害得我……哎哟,我的腰!
“爸!我上电脑查资料!”我晕,又来了!可把我给累坏了,这几天几乎就没有睡过一个好觉,严重点,可以说是根本就没睡过觉!小主人是夜以继日的给她的大脑补充营养,而我被当成了“生命一号”帮她补脑,唉!这年头,不好过啊!啊……哈……
“爸,怎么死机啦?!”什么?死鸡?小主人家好像没养鸡啊?哦,刚刚我悄悄地偷了个懒,所以……没办法,为了不让小主人挨K,我豁出去了!但是,如果我帮了她,她考试考好了,假期里不是大玩特玩,我岂不是就……但是我如果不帮她,她岂不是就……天啊!我该怎么办啊?
现在让我们把镜头转向期末考试后,期末考试过去了,散学典礼过去了,啥都过去了,就我那痛苦的日子还没过去哪!期末考试之前,小主人天天查资料,硬是弄了满脑子知识,期末考试——全校第一!现在,小主人的爸爸妈妈天天准许她玩电脑,上帝啊!我才五岁那!你不会这么残忍吧?我祖祖辈辈现在都指望我呢。不过,真是天助我也!小主人查资料实在是太狂了!一天一查,一查就是俩小时,一查俩小时眼睛就逐渐“退步”,一“退步”就近视,一近视,嘿嘿……小主人就不能上电脑了,我真在幸灾乐祸呢!