我是神作文
我们三年级五班有四神,有幽默神夏宇,暴力神秦可,爱美神沈子又,还有就是笑神我。
我长得有点高,有点胖,最有趣的是那副大眼镜,大得把鼻子都压塌了。有一回,楼上的一位阿姨碰见我,笑着说:“小眼镜,看过多少本书啦?”我回答说:“还没看过呢。”我还有一头短短的头发,经常打结,痛死了。我非常粗心,有一次考试,我正在写“现在”这个词,忽然,老师说:“还有20分钟交卷。”我听完,赶紧又接着写。第二天,老师把卷子发下来了,我一看,怎么只有95分?仔细一看,天哪,原来我太粗心了,“现在”这两个字,我连“在”都没写呢!
我没多少优点,只不过就是成绩还不错。哦,对了,我还忘记了告诉你我为什么是笑神,呵呵,很简单嘛,因为我什么时候都笑,上课时笑,做作业时笑,看电视时笑,吃饭时笑,就连被老师批评了也包着嘴巴笑,怪不得妈妈要在我的名字里加个“笑”字呢!我一天到晚都笑,笑得没完没了,晚上睡不着觉。妈妈只好让我吃了一顿“竹笋炒肉“,那时,我虽然挤出了几滴眼泪,但我心里还是在想高兴的事。
大伙儿,知道我的名字吗?和余秋雨同姓,与笑声同名,我是余笑。虽然我才上三年级,但是,我永远爱笑!哈哈哈哈……