各位观众,你们好!这里是创网市第n届自然环境PK赛。今天,我们特意来到创网市的山上举办这次比赛,目的就是为了让创网市的市民们大饱眼福,亲眼目睹自然环境之间的PK!(台下一片掌声)
现在有请一号选手台风出场挑战海啸!瞧,台风上场了!它带着巨大的声音及不可一世的气势,冲向海啸。海啸来不及躲闪,被台风给吹平了。山下的海又恢复了往日的平静,海啸就这样被台风给打败了。
观众朋友们,地震出现了,整个创网市地动山摇!因为地震的出现,海啸奇迹般地复活了,在海岸边“哗啦哗啦”地徘徊。台风急了,它可是双拳难敌四手啊!地震加上海啸,台风的气势给挡住了。台风一见获胜无望,干脆自动消失。啊?不好了,一向比较保守的龙卷风(台风的哥哥)看到弟弟被欺负,终于忍不住出手了。只见海啸被卷入了龙卷风里面,海水像从莲蓬头喷出的洗澡水一样从天而降,现场风雨交加,观众东倒西歪……龙卷风获胜了!
终于轮到上届冠军沙尘暴出场了!它和龙卷风从没交过手,这次要看它们谁更厉害了。“呼——刷——”沙尘暴如同一头巨象,朝龙卷风席卷而去;可龙卷风的高速旋转让它根本近不了身,看来,真是人外有人、天外有天啊!剩下的选手都不敢挑战,本届冠军是——龙卷风了!
直播到此结束。本主持人多嘴一句:“各位观众,下次你们还是在家看直播算了,比赛现场太恐怖了!”