暑假终于放完了,我有可以回到学校了,想到久违的同学又可以见面了,我激动万分,恨不得插上翅膀飞过去。
来到班里,我看见同学们都很兴奋,我首先更老朋友打声招呼,然后坐回位置,问朋友暑假里都干了什么,之后就跟他们聊起天来,特别开心。
忽然,不知谁叫了一声:“张老师来啦!”刚才还活跃的同学们就像兔子见到老虎一样,飞快地回到座位上。
老师进来后,问我们:“想不想老师?”我们齐声说:“想”老师又问:“真的吗?”我们说:“是”然后老师就叫我们拿出作业收,有好几个粗心鬼没带,哈哈,我万事齐备,不怕!
忽然,老师宣布了一个消息:“班长转学了。”我们鸦雀无声,班长在平常很好的,我们都喜欢他,怎么能转走呢?到处传来叹气声,我还想她和我们一起上完小学呢,看来不成了,唉。
之后老师就叫我们大扫除,同学们就水热情深得干起来,我心里想:“平常不干,现在就抢着干。”就这样同学们发泄完兴奋的心情后,—回家了。
回家时,我激动了好久,应为明天就发书了,这才是最重要的,我估计晚上激动的睡不着觉了,谁叫我太激动了,哈哈,没办法。