我的好朋友三年级作文
我最要好的朋友是我们班上的中队委—李若欣。她是一个对人宽容的好女孩。
他又瘦又白,长着一头乌黑乌黑的长发,一颗瓜子脸恰当地安在短短的脖子上。一对小耳朵像是两个半月,可爱极了。她那君君有神的眼睛上长着一对“柳梢眉”,光看眉毛就知道她以后一定是个大美女。小巧玲珑的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。她的身材更是好得不得了。
李若欣对别人非常宽容。那天,我和李若欣一起到大操场玩,我骑自行车,她玩滑板。由于李若欣自己上不了滑板,我扶她上。但我扶她,上了好几遍,他都没上去。我无能为力了。这时,他对我说:侯朋君,我放一块石头在中间,把你的自行车推过来,扶着你的自行车,我应该就可以上去了。我点点头,照办了。可就在李若欣放石头的时候,我的自行车把手像中了魔法似的,轻轻地敲到李若欣的发夹上,李若欣的发夹顿时“咔嚓”一声断了。当我正要向她说声“对不起”时,李若欣想会读心术似的,挥挥手说:没事,侯朋君。这个啊,是在龙口买的,反正它本身就不结实!然后,李若欣把发夹给扔掉了,我们又开开心心去玩耍去了。
看,这就是我的好朋友李若欣。