我的三年级作文300字
说起大名鼎鼎的傅天宇,别人都会说我是个调皮蛋。
那我是怎么调皮的呢?有一次在学校里,我们放学了,我在教室里玩棍子,玩着玩着,突然我故意把棍子扔在地上,棍子发出很大的声音,别人都吓得跑开了。我却哈哈大笑。又有一次,我的妈妈来接我,我赶紧躲起来,妈妈说别躲了,我没有出声,妈妈只好下车把我找出来!
记得有一天,我和同学痄腮玩,我一下子将他扑倒在地上,他吓得哇哇大哭,我说:“活该”。
别人都说我调皮蛋,我在学校里就是玩你追我跑的游戏。但在比赛中我可显威风了,比赛开始了,啪!我像一把离弦的箭一样冲向终点,最终我获得了第一名。
又有一回,我和同学在玩捉迷藏,我们让一位同学闭上眼睛,我们就跑开了,有的同学躲在车库里、有的躲在草丛里……而我却躲在楼上,过了一会所有的同学都被找出来了,只有我还没有找到,大家一起来找我,直到上课我还没有被找到,我高兴极了。
别看我这么调皮,其实调皮中能显示我的聪明,所以大家还是很喜欢我。