小小学三年级作文600字
我去英国上学的签证被批准了,想到马上就要见到日思夜想的妈妈,我的心情象大海一样不能平静。当哪个长得像查尔斯王子一样帅的签证官问我,为什么去英国?我告诉他,我想念妈妈,想跟您在一起。您为了英国人民的健康安危,不远万里去和危害人类的凶恶病毒做斗争,可歌可泣。您从小教育我,要做好人好事,您是这么说的,也是这么做的。英文老师艾可从英国回来告诉我,您以您的高尚品德赢得英国人民的尊重,您是伟大的。我为有您这样的妈妈感到自豪,感到骄傲。
英国现在是吃早餐的时候,我们这里已是万家灯火。夜色阑珊的路灯下,人们匆匆忙忙回家团圆,每当看到妈妈领着孩子、手拉手走在一起的场面,我就会想起您,妈妈;每当听到妈妈和孩子在一起的欢声笑语,我仍会想起您,妈妈;每当到了妈妈和孩子在一起吃晚饭的时候,我忍不住想让您马上回来,妈妈……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福哪里找”,这是我最爱唱的一首歌,每天我都要唱给妈妈听。在歌声中,妈妈教我做事,在歌声中,妈妈伴我成长……我,在妈妈爱的春风中像小鸽子一样迎着朝霞,展翅飞翔……今年我已经13岁了,妈妈您一个独身女人,把我从一个嗷嗷待哺的小婴儿养到现在漂亮健壮的男子汉,多么不容易,您还记的我们一起养的鸽子吗?不知那一天它飞走了,我每天都打开窗户等它回来,还有那只小狗,它也找不到了。我每天都在它过去常到的地方扔些肉骨头等它回来吃,过去我太调皮了,拽鸽子羽毛踢毽子,强迫小狗钻火圈,不好好学习,经常惹您生气,我错了。过去在在家,妈妈是我的老师,是我的朋友。假期里,她可以放下她的事情,像小孩子一样坐在地板上和我一起做“龙船。