我的学校叫龙湖中学。民生校区。它位于淮河新城,是一所九年义务教育的新学校。
我们学校的环境很美。大门是那么雄伟壮观,校名像金子一样闪闪发光。
走进学校看见一座座漂亮的教学楼,绿油油的草坪,宽广的操场和篮球场。旁边还安装着各种各样的运动器材,周围的花草树木生机勃勃。鲜艳的五星红旗在操场上迎风飘扬。
教室也是那么的宽畅明亮。白白的墙、大大的窗、整整齐齐的课桌椅,还有一台大大的多媒体电视。我们教室里还办了一个图书角,窗台上摆放着绿绿的植物,展板上展示着同学们的图画。每天同学们来到这里上课都非常的快乐,因为我们的校园就像家一样那么温暖,那么美丽!