我是白塔区中华大街小学三年级四班的一个学生,我的班级在四楼,我喜欢站在走廊里的窗口旁,望向窗外,从我们班的窗口往下望,与从别的班的窗口往下望的效果截然不同,我第一次觉得我的校园这么美,像仙境一般。
由于,现在是春天,效果更是理想,小树林里绿莹莹的,花坛上的花儿显得格外美丽,我不禁打开窗户,春风拂面,暖暖的春风吹到了我娇小的心里·······
你是不知道啊!我的校园四季都很美,不过最为美丽的还是春天,排在第二位的嘛,当然是夏天喽!绿树成荫,百花齐放,就是那炎热的气候让人受不了!
我的校园多美啊,我爱我的校园!