我的校园很美丽,有嫩绿的小草,各种各样的小花。美丽极了,不信就由我带你来看一看吧!
一走进校园就有四个醒目的红字,“阳光航小”。往右边走,在我们面前的是一栋高大的教学楼。再往左边走就是我们的小池塘,池塘里的鱼儿可爱极了,时常往上吐泡泡。再往左边走,展现在我们眼前的就是小树林,小树林里的小草探出嫩绿的小脑袋欣赏着春天的美景,一棵棵高大的树上都贴上了标签,可最让我记忆犹新的就是那一棵“摇钱树”,我在想,它真的能摇下来钱吗?
我的校园很美丽,有数不完的风景和道不完的趣事,我爱我的校园。