校园真美作文
我们的校园可真美啊!它位于蒲城县尧山路西段,坐北朝南,远远望去,两个巨大的石狮子一左一右蹲在门口,像两个威武的士兵一样守卫着美丽的校园。
走近一看,校门上方的“尧山小学”四个大字闪闪发光。进了校门,首先映入眼帘的是一座圆形的假山。
下课时,我们经常在这里玩,假山周围有许多的树木和花草,绕到假山后面,就会看到高大雄伟的教学楼,教学楼前面是一排排请挺拔的雪松,教学楼里面干净整洁,环境优雅,给我们创造了一个安静卫生的学习环境。
我们班的教室是全楼最有特色的,墙壁上贴满了五颜六色的手抄报,黑板的旁边贴满了同学们的荣誉证书。走到教学楼后面就来到了学校的大操场,每次上体育课都会听到同学们欢快的笑声,也留下了我们美好童年的点点滴滴。
我们的校园真是太美了!它不仅是我们童年快乐的天地,也是培育我们成才的摇篮。