校园真美作文
在校园里,有着高大挺拔、饱经风霜的大树,有着嫩嫩的小草,有着花的芬芳,有着高大的教学楼,有着宽阔的操场……可是这些,都比不过老师的无私奉献精神!
除了老师和花草是美的,我们红领巾也是美的,作文校园美。你看,一个个精神抖擞,坐在教室里,听老师讲课,每听懂一个知识,就是为自己的前途铺一个砖头,让自己平平安安、顺顺利利的走过人生的路程!
校园是我们成长的地方,那里有我们的欢笑、哭泣、更有我们的读书声!
下了课,我们就像脱缰的野马,以迅雷不及掩耳之势跑到操场,尽情的享受这10分钟的休息时间。有的在跳皮筋、有的扔沙包、有得玩老鼠偷大米……此时,从天台上往下看,那情景真是让人流连忘返啊!
下雪的时候,同学们一起打雪仗、堆雪人,有时老师也一起加入,与我们一起享受这美好时光。
开运动会时,运动员在操场上激烈的比拼,我们则组成一个个拉拉队,为他们加油打气。
每到放暑假寒假时,我们都会依依不舍得互相告别。
校园真美,因为它有我们红领巾的美好回忆……