我的烦恼小学三年级作文
大人们有的认为小孩子是天真烂漫的,有的认为小孩子是无忧无虑的,还有的认为小孩子是开开心心的,但我却不这么认为,因为我觉得我们小孩子也有自己的烦恼。
早上我睡眼朦胧地刚起了床,妈妈催促着:“快一点!快一点!作文班要上课了,还在拖拖拉拉的,等会要迟到了!”我听了,马上三下五除二地整理好东西去上作文课了。
讲实话其实我并不想去上作文课,可妈妈没跟我商量也没经我同意,硬是强迫我去的,本来还想在家看几本好看的书,却被作文课把计划泡汤了,而且妈妈还把我的周末被课程排得满满的了,除了晚上,其它时候没有一点玩的时间。也不能悠闲地看看书,看看电视,玩玩象棋,更没时间去户外运动。天天做了这个作业,做那个作业,还不可以休息,就算可以休息也只能休息一会儿。有时作业不仅难写,而且也有很多,搞得每天的睡眠不足,有时写着写着就趴在桌子上睡着了,就算是放假也只有晚上能看一会书,其它时候什么也玩不了,真的很烦恼。
小朋友们,你们知道了我的烦恼,我猜你们肯定也有,你也说一说吧!