大家应该都知道外国笑星憨豆吧!在我们班上也出现了这样一位女生。她就是我的同桌——彭宇凡。她为人大大咧咧的,她的每一个动作或每一句话,总能逗得我们笑掉大牙,所以在我们班也算是个小有名气的“憨豆”了。
记得那是一个课间,同学们有的到操场去玩儿了,有的在教室里看书、画画。突然一阵“哎哟……哎哟……”的声音打破了教室里的宁静,我们随着这声惨叫环视四周,“憨豆”便映入了我的眼帘。只见“憨豆”四角朝天,一屁股坐在地上,但在她的表情里我却找不到一丝的可怜,反而显得很滑稽:她的眼睛微闭着,嘴巴张得老大,脸上还带着一丝的笑意,不一会儿,从地上爬了起来,又调皮地踩了踩地面“臭地面!你把我的金屁股给弄疼了,下一次,我要你好看!让你的屁股也遭一次殃”。话音刚落,同学们都嘻嘻哈哈地笑成一片。
“好一朵美丽的茉莉花,好一朵……”听,我们的“憨豆”正提着噪子,绘声绘色地singing(唱歌)。瞧,她翘起了兰花指,身子一扭一扭的,给人一种婆婆妈妈的感觉。我们正盯着她瞧,“憨豆”彭宇凡忽然又停了下来,摆了个酷酷的姿态,继续唱道:“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠……”,逗得同学们哈哈大笑起来。
我们都喜欢这位女“憨豆”,是她让我们笑口常开,是她让我们的校园生活充满着欢乐。