我的妈妈是一个美丽温柔的人,她十分爱我,总是时时刻刻关心我和弟弟的生活学习。
我是个爱玩的小男孩,可喜欢玩有趣的游戏啦!记得有一次,我和弟弟正在玩水枪大作战,你喷我一下,我喷你一下,玩得不亦乐乎。既然是水枪大战,难免会有人“受伤”,几个回合下来,我和弟弟都已经浑身湿透,活脱脱的“落汤鸡”。虽然我们浑身都湿透了,但是我们还是笑呵呵的,我们都高兴得忘乎所以。
这时,细心的妈妈看见我们浑身湿透,赶紧让我和弟弟回家换衣服。我很不理解:“为什么要换衣服呀?”妈妈耐心地解释道:“这天气,你要是一直湿淋淋的,被风一吹,很容易就感冒啦!”哦,原来是这样啊,我的妈妈还真是细心呀!我和弟弟都乖乖地把衣服给换了,换了衣服以后,确实比湿漉漉的要舒服多了,也不用担心感冒啦!
晚上睡觉的时候,妈妈都会准时喊我们睡觉,还会为我和弟弟盖好被子。灯关上了,弟弟很快就睡着了,我翻来覆去,睡不着觉。过了一会儿,妈妈轻轻地进来了,我假装自己已经睡着了,妈妈轻轻地为我和弟弟重新把踢掉的被子盖好,此刻,我感觉真的好温暖!
我的妈妈,非常关心我和弟弟,我真爱我的妈妈!