描写春天的三年级作文
春,明媚的春,温和的春,春姑娘又悄悄的来了,来到每一个人的身边,春姑娘还把春天的绚丽多姿送给了人们。
春天的天空是碧蓝碧蓝的,好像用清水洗过的蓝宝石一样。天上的云朵千姿百态,各种各样,有时像一只只憨态可掬的大熊猫,有时像一只只奔跑在草原上的骏马,有时像一只只毛绒绒的小兔子。
春天的小河是那么清澈,都能看得清小河底下正在穿梭的鱼儿,能看到有无数只的小鱼在小河里吐泡泡,还能看得清小河里的一颗颗洁白的鹅软石呢!
春天的公园有数不胜数的花儿,有娇艳欲滴的红玫瑰、眉目娇羞的粉玫瑰、香远益清的桂花、超凡脱俗的百合……它们争奇斗艳,好像正在比谁开的花儿最美、最完整。
春天的风吹着鲜红的五星红旗,吹拂着每一个少先队员胸前的红领巾,提醒他们赶紧去植树。
春是多么可爱啊!春姑娘把它的绚丽多姿的美带给了人们,还把许许多多的欢乐带给了人们,只要你有一双会发现的眼睛,必然能找到它们。