写春天的三年级作文300字
温暖的春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。像蛇,熊,青蛙之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏温暖的春天。小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,温暖的春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。
连春雨,春雷都连绵不断地来为我们报春。温暖的春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成。
温暖的春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而温暖的春天是一个生气勃勃,充满活力的温暖的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。
人们可喜欢温暖的春天了,因为这美丽的温暖的春天,给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。随着温暖的春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个温暖的春天都被绿色覆盖了。
这温暖的春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望。我爱这美丽的温暖的春天。