小小学三年级作文800字
随着时间的变化,科技的发展,转眼间就到了20xx年。地球发生了翻天覆地的变化,我坐着飞艇穿梭在森林之间,地面上一栋大楼也没有。我停在一个湖面上,巨大的水柱逐渐把我抱住,几秒后我便到了我的家。我的家在湖底,因为要保护地球环境,所以地球上不再有高楼大厦,全都建造地下。但是人们可以去地面玩耍,散步,观赏动物,植物。恐龙早已复活,但是大部分是草食恐龙,食肉恐龙也只是捕食一些小型动物。
今天是我的生日,于是我决定去找我的姐姐玩。我又坐着飞艇来到了太空电梯站,买了票,进了电梯,电梯以比光速还快一百倍的速度在宇宙中穿梭。几分钟过后,我便到了M星球。这里与其他的星球不一样,地面上正在种植一些不知名的植物。M星球上淡水资源丰富,有百分之七十的淡水资源在地表。不一会儿,我的飞艇也从太空托运过来了,由于M星球上不能飞行飞行器,我的飞艇一下变成了一辆跑车。我直接坐在我的车上与我的姐姐视频聊天,这辆车已完全实现智能无人驾驶,我只需坐在上面静静等待到达目的地。
几分钟过后我便到了我姐姐的住处,这是一个圆球状的房屋,它周围全是养眼的绿色。进屋,里面完全是由绿色材料制成,一点也不污染环境。还配置了数台机器人,各自工作在自己的岗位上。往里走,楼上种植了许多花草树木,这些在地球上很罕见,而在这可里随处可见。我姐姐从里面走了出来,她看见我,祝福了我几句便邀请我到她新发现的秘密基地里去。我来到了她家建造的‘时空转移门’。这可不是一般的门,它能实现空间转移。我进入这扇门后突然来到了一个满是蓝色的地方。上面还有许多发光的小星星。姐姐告诉我说,这是星海,在星际的边缘特别多,非常美丽。昨天,她刚从星际的边缘转移过来,费了她好大力气。
没多久,便到了中午,我们回到家。机器人已经做好了午饭,我们吃完了饭便去游览M星球上最著名的河——M河。这条河的河水是彩色的,突然,远处传来一阵爆炸声。我们走近一看,原来是两个采矿机器人因误食了机械能源导致变异。而特战队在20秒内便消灭了这两个变异机器人,运送到机器人制造公司再重新制造。
天暗了,我也该回到地球了,我与我的姐姐告别后便独自来到了太空电梯站。上了电梯,不一会儿回到了地球。回到家,发现家里又被妈妈打扫了一遍,新增加了两个机器人,我感到累了就洗漱后就睡了
第二天醒来,我发现我在寝室的床上,以上的旅行只是我做的一个梦而已。但是我相信,科技在发展,文化、社会在进步,这个世界终将会改变,这个故事一定会成为现实。