啊哈!到超市啦!
我这几天心里一直在盼年,再有三天就过年啦!现在王府井在我眼前哩!
呼呼,天气真不好呀。大风吹着,好像要把我们快速吹在超市。天呢,怪不得快过年了呢,人们就像海洋。我们来到了地下超市,简直像堵车了。
我推着车,妈妈把大苹果放在车里。我们推着车脸上微笑时时都有。一路上我们车筐里已经堆满了东西。
我看见身边的糖果真想一口把所有东西都吃了。一些道里车不停地擦过,我不停地拿着东西问妈妈买吗。
妈妈说:“过年了,咱们家就少水果。”说着,香蕉、鸭梨、西瓜已经坐在车里啦!我非常高兴,感觉非常幸福。我脑子里一直想着年货,也有年的情景。
我们出了超市,妈妈说:“谁不提,谁不要吃好吃的。”我听了左右手拎了一大袋子糖说:“妈妈,您别吃糖啦!”
今天我们去超市办年货让我很开心,还给了我一个美好心情!