明天就是老师的节日了,我要给老师送点什么,以感谢我对老师的爱戴之心。
在老师漂亮的脸上,有一双犀利的眼睛,谁做错了事就别想逃过她的目光。在课堂上,对我们一直很严格,也很耐心。凡是有不会的题问到老师,她都会认真负责的讲给我们,直到听懂了为止。
在我班里,老师绝不允许打小抄。她说过:考试作假是最不道德的事,一经发现决不轻饶。可就有那么一个胆大的同学,专门往枪口上撞,在一次测验中偷偷抄了一道题,老师不但把他狠狠地批评了一顿,还让他写检讨,并在全班同学面承认错误。
老师有时还很幽默,有一次天很热,有的同学上着课就打起了瞌睡,老师也没叫醒他们,而是用粉笔头远距离“投弹”来叫醒他们,你别说,打得还真准。一下一个都被她敲醒了,弄得大家哄堂大笑,困意全无。
老师对我们的关爱,我永远记着,我们一定要认真学习来报答老师。明天,我送给老师一束鲜花,真心的说一声“老师,您辛苦了。”道一声祝福:“祝您节日快乐!”