读三年级作文300字
我是一个“书虫”,跟世界上所有书虫一样,我非常喜欢“啃书”。其中,我最喜欢“啃”《阅读》。
《阅读》这本书是我从这学期才开始订阅的,虽然相处时间不长,可是它已经把我深深迷住了。这本书里有以下几点吸引我的地方:
一、语言描写很生动,词语用的很准确。有时我就在想,如果我把某个部分某个词换掉,会是什么样的效果呢?但最终发现找不到合适的词替换。
二、书里有很多与我们语文课文内容相像,这样会从另一方面让我们加深对课文的印象,更加有利于我们理解和记忆。
三、书里也有很多对我们来说很新奇的知识,对我们这些渴望知识浇灌的幼苗们来说,真是求之不得呢!
四、书里还会有一些小作者平时真实的经历和感受。让我们看到了同龄人的世界,与我们自己的世界有的相同,也有的不相同。
我很喜欢阅读,也喜欢《阅读》,它陪伴在我学习和生活的道路上,让我开阔眼界,了解世界。