妈妈的爱三年级作文
妈妈,您是太阳赐给我的守护神,在黑暗中保护我。您的爱总是让我充满了温暖,您的爱是上帝洒下的无私和关怀。
您还记得吗?在一个风雨交加的夜晚,我和您准备坐公共汽车回家。当我们到了公交站,“951”路公交车还没有到。这时,豆大的雨滴落在了我的头上,我不禁打了一个寒颤,全身瑟瑟发抖。您看见了,关切地说:“我的宝贝女儿,你冷不冷啊?”没等我回答,您就慢慢地俯下身子,一双白嫩的芊芊细手将我紧紧地拥在怀里,身体紧贴着我,用长长的秀发遮住我的脸颊,怕我着凉受冻了。上了公共汽车,我发现您的外套全都湿透了,头发上也挂满了一颗颗晶莹剔透的水珠,长裤也被淋湿了,鞋子也被雨水溅湿了,这一切都是为了我不被雨淋湿才变成这样的!而您却不以为然,还是用心地呵护我。
妈妈,您是天空上的太阳,一直温暖着我;您是黑夜中的一盏灯,照亮我前进的路;您是海上的灯塔,指引我正确的方向。我想对您说:“妈妈,谢谢您,我要感恩您!等您老了,走不动了,我要做您的腿,带您走遍大江南北;当您看不见了,我要做您的眼睛,帮您看看这花花世界;当您穿不了衣服了,我就是您的手,把您打扮得更加美丽动人!”