妈妈的爱三年级作文
我妈最会数钱了,数钱的速度,比银行的小姐更厉害,而且还不会数错哦!
我妈的脾气最好了,对我们都很温柔。每天辛苦的照顾我们、陪着我们,我很感激她。
我妈的肚子超大,就像要生小宝宝一样,妈妈都说不行讲,可是我还是忍不住偷偷写了出来。不管她肚子有多大,我都喜欢她。
我妈不喜欢小动物,尤其最怕蛇。她一直不让我养小动物,就是怕这些小动物身上有细菌,让我过敏的话,就要看医生了。
每次一生病,妈妈就会不眠不休的照顾我,担心我的健康,害我都很讨厌自己生病,我不想累坏妈妈。
妈妈是世界上最爱我的人,她也是全世界我最喜欢的人,我希望自己和妈妈都很健康,天天都快乐。
我喜欢妈妈,我就是喜欢妈妈,我要永远的喜欢下去。