小小学三年级作文600字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”。夏夜里,一群孩子在一个大大的院子里围成一个大圈,手拉着手在唱歌谣!这时月亮妈妈带着她的星星孩子们在蔚蓝的天宫散步,听到了小朋友欢乐的歌声,小星星们非常的高兴,都情不自禁的站住了,个个晃动着,和着小朋友的歌声跳起舞来。
只见小朋友这曲子完了后又是“天上的星星呀,呀儿呀儿呦……”乐得小星星们拍起了手,跺起了脚。跳的更加开心尽兴了!“天上星,亮晶晶,我要把它摘下来,送给盲童当眼睛……”有几个星星哥哥姐姐再也忍不住,“唰”的一声跳出了天宫,化作流星去帮助需要帮助的人了。
夜深了,小朋友们都回家了,剩下空旷的院子。今晚小朋友们的星星赞歌给了小星星们无比的快乐,也深深地感动了月亮妈妈,月亮妈妈带着她的孩子们也偷偷的来到了院子里,对她的孩子们说:“孩子们,我们可以分头去看看刚刚在这为我们唱歌的的小朋友们,不过说好了,一个时辰在这汇合,不能吵醒小朋友哦!”小星星们眨了眨迷人的眼睛说:‘我们知道了。“嘻嘻哈哈的跑开了,月亮妈妈“嘘”的一声示意孩子们轻轻的,轻轻的……
一个时辰到了,小星星们都如期的回到了院子里,争先恐后的围着月亮妈妈说个没完没了,月亮妈妈说:“孩子们,一个一个来说,我也想听听你们的分享呢!你们这样说我啥也听不到呀!“A星星说,我在窗前看到了小胖,我用我的光照射过去,他告诉我他现在是一名篮球小童星,想当一名真正球星。
真好!“B星星接着说:我在窗前看到了小美,我用我的光照射过去,她告诉我她现在是小有名气的小童星,她想当一名真正实力歌手。我好喜欢小美!“C星星也说小豆豆想当一名科学家。D星星说云云是小作家……大家都高兴地说着自己刚刚用星星的光照射小朋友后得到的故事和梦想,大家都觉得地上的小朋友们都非常的棒,他们的故事也使自己长大了很多!
”一闪一闪小星星,遍地都是小童星……“月亮妈妈微笑地带着小星星们一起唱着歌飞向了蓝蓝的天宫!