我的爸爸最喜欢看新闻,他看新闻时耳朵就像聋了一样,不管怎么样也没动静。
记得爸爸生日那天,他本来要去蛋糕店买生日蛋糕的,却在报刊亭门前停了下来。对我说:“儿子,爸爸去买些最新的报纸,你先在这玩一会儿,爸爸马上就回来。”
过了一个多小时,他还没出来,我实在等得不耐烦了,便快速地跑进报刊亭,来到爸爸的面前。爸爸看到我,不好意思地说:“儿子,真是对不起,我把你给忘了。”
到了晚上,我和妈妈在客厅里吃生日蛋糕。爸爸却躲在书房里看报纸,妈妈大声喊了好几遍都不见他出来。我走到书房里,抢过爸爸的报纸,说:“爸爸,我真不明白这报纸有什么好看的呀?”爸爸说:“它不但能让你增长知识,而且很有趣,不信你来看看。”说完,他走向客厅去吃蛋糕。
看,爸爸真是个“新闻狂!”