我家的小白三年级作文
我家有一只非常可爱的小狗。因为它全身是白色的,所以我叫它小白。远看它那一身雪白的毛就像穿了一白色衬衣的公主;耳朵垂落下来;看那水灵灵的大眼睛,就像镶嵌在白色衣服上的两颗黑宝石;一到夏天,舌头不停地吐出来;它一看见我,尾巴摇个不停。
小白可贪吃了。一天中午,我们忘记给小白喂饭了。小白就扒在我的大腿上,我不得不把肉到在它的小盘子里,如果它没有吃完,它就会挖一个洞把肉放进去,在把洞口封住,以后来吃。它封住后还要看看四周,以防有人来把它的肉吃掉。还有一次我买回一包零食,边看电视边吃。小白就坐在我的旁边,像是问要零食吃。我把零食举过头顶,小白就围着我,我把零食藏在身后,小白就跑到我的身后去。最后我无可奈何只好把零食给它吃。小白非常喜欢吃鱼。有一次,小白正在吃肉。我夹来一条鱼,小白闻见了鱼的香味,就跑过去,津津有味
小白也很淘汽。小白整天追着隔避的小猫乱跑,弄得小猫不得安宁。记得有一次,我们正吃过晚饭,妈妈在洗碗,小白跳上桌来,只听‘啪’的一声,愿来是小白不小心把盘子打碎了。妈妈骂了它几句,小白就在一旁玩起了皮球。
我喜欢小白因为它淘气、可爱。