大家好,我的名字叫XXX,今年十一岁了。我有一头乌黑的头发,一张好吃的嘴,虽然我有一点瘦,但是我却很健康哦。当你问我的兴趣爱好时我一定会毫不犹豫地回答:看书。
因为我喜欢看书,所以我喜欢上科学课,那是因为我可以偷偷地看书
记得那一次,我看了一整节课的书。下课时,我还在书的海洋中遨游,对下课铃无动于衷,当上课时,我又想上厕所,一出教室,就看到了来上课的老师。到现在我都忘不了老师的表情。
我不仅在上课时看书,连上厕所的时间都不放过。
那一次,我正在沙发上津津有味地看书,时不时看一下墙上的钟,我为什么看钟呢?那是因为我在五点时要做作业。就在这时,我的腹部传来一阵疼痛——我拉肚子了。我的脚像着了风似的,三俩下就到了厕所。当我的肚子舒服一点时,便拿起手中的书继续看。一分钟,两分钟,一小时……时间就像流水一般从指间偷偷溜走了,当我晃过神来时,已经六点多了,我立刻去写作业,正好,妈妈回来了,好好教训了我一顿,从此我就再也不在上厕所时看书了。
这就是我,一个爱看书的男孩,让书成为我们终生的伙伴吧!