电脑三年级作文
晚上,吃完饭后,爸爸在书房里上网查资料。不知不觉中,爸爸已经工作好长时间了,眼睛都模模糊糊的,就叫我拿眼药水给他。妈妈就劝爸爸休息一会儿,爸爸笑着说“没事,马上就好了。”过了一会儿,电脑黑乎乎的一片。爸爸以为是我和妈妈关的电源,就把我们叫来。当时,我在做作业,妈妈在织毛线,叫见爸爸的喊声,我和妈妈都进去了。爸爸严厉地说:“谁叫你们关电源的?”我们异口同声的说:“没有啊!”于是,爸爸就看看开关,检查了电源,用手拨了拨,电脑还是黑乎乎的。
看样子,电脑坏了,电脑也感冒了。和我前几天的症状一样,头疼;不爱说话。也要上医院了。怎么办?老师晚上叫我们查的资料,如果没有了电脑,就查不到了。而有了电脑,就是小菜一碟了。这可怎么办呢?我都快急死了,好象热锅上的蚂蚁一样,坐立不安,电脑你快点好吧!经过爸爸的一番眼前“大扫荡”,电脑恢复原样了。你看!你看!电脑正对着我们笑呢!电脑感冒好了,我们欢天喜地!!!