这个星期六,我们去番禺郊区捡鸡蛋。哇!它是如此舒适,被绿树和碧波环绕。嗯!立刻出发去捡鸡蛋!我疯狂地跑到养鸡场。很多鸡,接下来是一连串的叫声。我捡起一根树枝,悄悄地走近一只鸡。我没想到我不小心碰到了一片草地。小鸡大叫一声,飞走了。呜呜呜,不可能抓到鸡。我太难过了。我非常生气,到处追逐小鸡,把它们吓得飞了起来。),我妈妈看见了,大声笑着说:你不是来捡鸡蛋的吗?你为什么要抓鸡?抓鸡很有趣。我抓到他们在玩火锅!!只是太冷了!我又继续抓鸡了。在去抓鸡的路上,我发现了一个大鱼塘和一个大鹅蛋。亚耶喊道。经过n个小时的战斗,我终于没有力气了。我回到了鸡住的地方,嗯?一只鸡下了半个蛋,出来了!我悄悄地走向小鸡,不小心碰到了一棵小野草。小鸡跑了!呜呜,呜呜,呜呜!哦,我的上帝!上帝嫉妒天赋!!我捡起树枝,跑向那只鸡,把它扔来扔去,看着它,当我跑的时候我非常生气,我沮丧地回到餐厅,喝了一杯可乐,并拒绝放弃!继续跑出去。幸运的是,我看到一只鸡蹲下来下蛋。我学了几课,没有跑过去。我蹲在远处观看。几分钟后,我浑身冒汗。我仍然坚持。最后,一个白色的东西汩汩而出。我立刻捡起树枝,飞过去把鸡赶走。我兴奋地拿起了鸡蛋,终于拿起了一个鸡蛋!我很快跑回餐厅向母亲报告这个好消息,母亲也很高兴。我太累了,不能扑通一声倒在椅子上。虽然捡鸡蛋很难,但我真的很开心!