爸爸出差好几天了,家里就剩下妈妈、我还有弟弟,我好想爸爸啊!
从我记事起,爸爸就没离开过我。我已经习惯了早晨爸爸叫我起床,也习惯了每天放学爸爸来接的幸福了。我有三天没见到爸爸了,真是度日如年啊!真希望此时爸爸就出现在我的眼前。
都说女儿和父亲最亲,我是很相信这句话的,因为我和爸爸就是这样的例子。我的小秘密都会毫不保留地说给他听,他也是我的好朋友呢!虽然爸爸有时很严厉,但他是一个好爸爸。
爸爸终于来电话了,我飞似的跑过去开口便说:“老爸,快想死我了,你什么时候回来呀?”说着我的眼睛就已经湿了,听到电话那边爸爸轻轻地说:“女儿,要乖哦,爸爸不在家,要帮妈妈照顾好弟弟,好好学习,爸爸回来带礼物给你。”爸爸的声音也有些变了。“爸爸办完事再去看看爷爷奶奶就会回来的。”
放下电话,我突然觉得自己长大了,是个能照顾家人的小女生了。“爸爸,你放心吧!我会乖乖的,照顾好妈妈和弟弟,您放心吧!”我心里默念着。
那天晚上我在梦里成了一个大女孩。