两个截然不同的地球,你可能第一次听过,但这两个地球有一个可能会成为未来的地球。 第一个地球是这样的:到处绿树成荫、花果飘香,行人脸上洋溢着快乐的笑容,时不时还能听见鸟儿在欢快的歌唱。每个国家的人都向另一个国家握手言和,到时候,每个国家如果有事情,其他国家都会纷纷伸出援助之手,正因为这种团结精神,世界上几乎没什么敌人了,这样世界大战也就不会再度爆发而伤害地球了,这样的地球,称的上是世外桃源了。 反之地球将会变成另一个模样,与第一个地球形成鲜明对比:房屋倒塌,河水干了、原本一片片绿色的森林也只剩下了枯枝败叶,这是由于工厂排出的污水所造成的,地球上的人们也坐着火箭去找新的家园了。而这时的地球,已经变成了一个死球,那些没能搭上火箭的人,在地球上叫苦连天,他们多么希望能回到过去告诉以前的人要保护环境啊! 这两个地球,大家一定都更喜欢第一个吧,那么请呼吁人们:请保护环境!