三年级作文春游200字
那一天,我们去春游。早上我六点钟起床了,起了床我去刷牙,洗脸准备去春游。
到了以后都中午了,我们拿出了饭来,津津有味的吃了起来,我吃完了以后到了大树旁看见了一群小小的蚂蚁,它们好像在搬家,搬到树上去住,春来要下雨了,我立马搭起了帐篷,我看还没有下雨,就又去看小小的昆虫动物,我在小叶子上看见了小小的蜘蛛,我发现小小的蜘蛛,我发现纸来帮小蜘蛛爆炸了,伤口不一会儿下起了绵绵春雨,我的书包里,幸好有小雨伞,我打开了小小的雨伞,跑到了我的小帐篷里面,过了几个小时不下雨了,我在我的帐篷旁看见了一朵小小的花儿和一粒种子。
我先把种子种在土里,再去拿水葫芦胶水给小种子过了八个小时,终于长出了小芽儿。我去看了看小花儿,发现它是玫瑰花,我轻轻地拿下了一片小小的花瓣,我放在了我的本子上做标本。准备拿出去参加比赛,到了下午我收拾了一下书包,准备回家。
我从那一天就明白了大自然的秘密之处。