三年级作文春游200字
今天,老师要带我们去兰墅大桥和全民健身中心春游,我们可兴奋啦!
8点40分我们说说笑笑地出发了,走在路我们看见路两旁粉红的桃花开了,地上长满了碧绿的小草,像是给大地披上了绿色的衣裳,真美啊!
到了兰墅大桥,老师让我们走上大桥去欣赏风景,我往下一看,看见了美丽的姚江,江水清澈,江两边桃红柳绿,高楼林立,真是美丽壮观。接着老师给我们找好地方,让我们拿出书包里的东西 边吃边休息,吃完,我们就唱着歌向全民健身中心出发了。
来到全民健身中心,我们参观了很多锻炼身体的地方。走累了,我们在草地上铺好桌布,并把好吃的东西拿出来,开始野餐了,正吃得高兴,突然下起雨来了,老师只能把我们带到一个躲雨的地 方。我边吃边想:“真是天公不作美,扫了我们游玩的兴致。”
我真希望明年再来过。