三年级作文春游200字
星期三,阳光灿烂、春风拂面,是个春游的好日子。
那天,我们唱着《郊游》这首歌,兴高采烈地来到城市广场。来到城市广场之后,我们把自己带来的零食放在桌子上,桌子上的零食有薯片、妙脆角、呀土豆、小熊棉花糖、好多鱼……然后我就开始大吃特吃。吃到半途中,我对班长说:“我们举行一场吹泡泡大赛吧!”班长说:“好的。”我们把泡泡水拿出来就开始吹泡泡了。我深深地吸了一口气 ,使劲向吹泡泡的工具吹去,我吹出了许多小小的泡泡,班长却吹出了又大又圆的泡泡。我费了九牛二虎之力才吹出了一个又大又圆的泡泡。五彩缤纷的泡泡在天空中飘来飘去,美丽极了!
今天真是我最开心的一天!