今天,我和妹妹、爸爸,还有妈妈一起到皇冠大酒店的游泳池游泳。这是一个五星级的酒店,里面的游泳池很大,我和妹妹都喜欢来这里游泳。
这里有一个很好听的名字叫水乐园,一般小朋友们一听到水乐园都会觉得很好玩。游泳池很大,分两个部分:室内泳池和室外泳池。室外的泳池就很暖和,因为会有阳光直接照射到池水。室内的泳池就比较凉,因为里面是没有太阳光照到的。室内还有三个按摩池也很好玩,只要一按到按钮它就会喷出水来。
每天下午三、四点的时候游泳培训班开始上课了,有十几个小朋友在一起学游泳。我和妹妹很快换好衣服,站在岸边学手部姿势,到了水里就学腿部姿势。其实学游泳还是很辛苦的。一开始我一点都不会游,后来练着练着就慢慢学会了一点点。
游泳真的会很累,但我们玩得很开心,相信只要努力练习,我一定会学会的。