每个人都有过被感动的瞬间。你是否曾被一句话、一个微笑、一句祝福所感动过。是否被身边的朋友、老师或亲人感动过。
在小的时候,我认为我是那样的幸福。仿佛一直沉睡在爱的怀抱之中。可现在我渐渐地不这样认为了。我感觉妈妈好像不爱我了,我做不到的事情,她我一遍一遍地做会,我摔倒了她要我自己站起来。我好像一直都得不到别的母亲对自己儿女的那种保护。
有一次我在家里玩,腿摔的很疼,都流血了。我便叫着妈妈。妈妈走了过来。我高兴急了叫道:“妈妈,你能扶我起来吗?”可妈妈却说让我自己站起来。听了妈妈的话,我伤心急了。自己坚强的站起来,回到了房间。我使劲地关掉了门。然后坐到床上。我的眼泪不觉的流了下来。心里一直想着妈妈难道是真的不爱我了吗?
到了晚上,我怎么也睡不着。突然,我听到一阵脚步声。我知道是妈妈。就装作睡熟的样子。妈妈走到我床前,伏摸着我的头说:“好孩,我不是不爱你,而是对你好。”说完,变给我捏了捏被子后就走了。
妈妈走后,我的眼泪就像泉水一样流了下来,眼泪湿了我的枕头。
妈妈,我爱你!