堆雪人作文
今天早上,老师正在讲题,突然广播上说要让我们出去堆雪人,班级里立即轰动起来,同学们高兴得都跳了起来。
老师说男生女生各堆一个,我们男生就噼里啪啦地干了起来,女生速度很快,身体做完了。我们男生可不甘示弱,众男齐心,合力开堆!不一会儿,就把身体做好了,我和一些人奉命去做头,我们经过一场“奋战”,做好了头,放了上去,然后我们浇了点儿水,再用磁力扣当眼睛,用印章盖儿当鼻子,画个嘴……整个过程大家都洋溢着快乐的笑容。
打雪仗的帷幕拉开了,男生们拿起雪块,全部扔在了田硕身上,我们追着扔,趁她不注意时扔,不一会儿,田硕的头上,脸上,身上全都挂满了白色的雪花,我们怎会善罢甘休,田硕只好退回屋里,不出来了,田硕走了,我把注意力放在了韩丽伟身上,我“啪”地一下打在了韩丽伟身上,她来追我,“啪”又被王卓一打一下,她又去追王卓一,汪杨拿着一大堆雪块,向她进行连击,把我笑得喘不过起来,之后,我带领一帮“小鬼头”(一年级的小学生)攻打韩丽伟,韩丽伟只好落荒而逃,我回想起刚才的一幕幕,就大笑不止。
堆雪人,重在是那个充满欢乐的过程;打雪仗,被打和打到了别人都是一种快乐,不管怎样,我会永远记住这件事!