我有一双小小的眼睛,一只弯弯的鼻子下面,长着一张能言善辩的嘴。别忘了,我还是很调皮的哦!因为调皮,我还差点丢失了一个朋友呢!有一次,我到我的好朋友小刚家看电视,这时候,出现了一则广告,一个小丑把金鱼放在冰箱里,一个小时后,把金鱼拿出来,小金鱼还像以前一样活蹦乱跳。我大吃一惊,想:我会不会也能成功呢?好奇的我也想试一试,便赶他去写作业,我像一只小猫一样蹑手蹑脚地把金鱼放在冰箱里,一个小时后,我又把小刚喊过来,说:“下面就是见证奇迹的时刻。”话音刚落,就把冰箱门打开,把金鱼拿出来,等了好一会儿,金鱼还像木板一样一动不动,小刚一看他心爱的金鱼死了。
就哇哇大哭起来,看到他哭得那么伤心,知道自己这次闯了大祸了。我赶紧用尽各种办法去讨他开心,可是这些都无济于事。后来我绞尽脑汁想出一个好办法:妈妈个我的零花钱——这下派上用场恰到好处。 于是我对小刚说:“我们去市场买两条更漂亮的金鱼裴给你可以吗?”只见她挂满泪水的脸绽开了笑容。通过这件事后,我知道以后不该那么调皮了。别看我很调皮,其实,我还是有优点的哦!我很爱学习,很爱读书。特别是语文课文预习的比较好。因此,我的语文成绩有了不少进步,老师和妈妈还表扬我了呢!这就是我,一个调皮的我、一个爱学习的我、一个爱读书的我!