生日三年级作文
我有一只小猫,我给它取名叫——喵喵。它是妈妈送给我的:
记得那是一个生日,妈妈说:“乖乖,今天你生日,我给你个礼物。”我心想:“妈妈每次的送我生日礼物,这次会是什么呢?”当当“哇!是只猫猫啊!”我说。妈妈说:“对呀!给它取个名字吧!”我说:“ok!额~叫喵喵吧!”“不错!好啊!”妈妈说。从那天开始我就有个小猫了。
可是,不幸的是:在20xx年的8月12号我的猫猫不见了。那天,我给猫猫喂食后去楼下玩了。就没顾猫猫怎么样,结果,猫猫她不见了,你知道它去哪了吗?可能死了。
我的小猫身穿粉色背心,头上戴着发夹。
你知道它去哪了吗?下次告诉你。