我们班的暴力女绝对是名不虚传的,打起人来,下手可重了!不信,我来向你介绍几个,可不能大声哟,不然,我可要遭殃了!
第一个危险级暴力女———王琳俐,她可是打起人来眼睛眨都不眨一下,非常暴力!有一次,我不小心碰到了她一下,她立刻手脚并用,往我身上乱抓乱踢,还不时地抓起我桌上的书,直冲我脑门砸过来,我手忙脚乱,顾头顾不到尾,一会儿工夫,就被打得“鼻青脸肿”!王琳俐可谓是高级暴力女,暴力指数★★★。
第二个暴力女王瑜,她也是一个不好惹的角色!周科峰因为不小心打翻了她的文具盒,结果被打得“痛不欲生”!“救命!救命!救命啊!!”一阵阵痛苦的求救声此起彼伏,真是悲惨!可我还是“若无其事”地坐在座位上做自己的作业,或者赶忙跑到教室外边玩儿,根本就不敢去凑热闹,更谈不上去劝架了。因为我要是去了的话,可能会有百分之九十九点九的几率被殃及池鱼,还是三十六计——走为上。此女暴力指数★★★★。
最暴力的要数钱家琪了!你知道吗?只要有人侵略她,不管那人跑到“天涯海角”,她都会紧追其后,追上后非要将其打个半死才肯罢休。惹上她,你一定会死得很难看。此暴力女王暴力指数达到★★★★★。
怎么样,我们班的暴力女厉害吧?