我很喜欢喜羊羊,我先来介绍他。
他长着两个角,一对迷人的眼睛长在可爱的小脑袋上。发形也很有趣,像一个小小的勾子。头上长着许多洁白的羊毛。头的两边贴着两只灵敏的耳朵。圆圆的鼻子真像一颗黑珍珠。卡通又可爱的嘴巴长在鼻子下。圆圆的身体前挂着一个小铃铛。四肢都很白。脚上穿着一双可爱的蓝鞋子。
他很聪明,每次都可以想出办法打跑灰太狼。有一次灰太狼发出了一颗导弹,喜羊羊都可以克服。有时他还会用慢羊羊的发明打跑灰太狼。有一次灰太狼做了一颗核弹,喜羊羊机智勇敢地和灰太狼决斗,最后喜羊羊还是成功地赶跑了灰太狼。灰太狼他用了大炮、导弹、地震仪……都被喜羊羊识破了。还有一次灰太狼拿大雁蛋来威胁喜羊羊,喜羊羊只能冒着生命危险把大雁蛋救出灰太狼的魔爪,最后还是喜羊羊胜利了。
大家听了我的介绍是不是也深深地喜欢上了喜羊羊了?