教师节作文300字
我的英语老师非常严厉,我以为老师对每一个学生都非常严厉,但我却看到了老师温柔的一面。 这一天下午,我正在上英语课,忽然了我的肚子疼了起来,我想举手,但是我却没有举手,因为我怕老师批评我浪费她的时间,所以我只好惹着,过了一会儿,我实在忍不住了只好告诉给老师听,老师说:“要紧吗?我去拿风油过来,你在这里坐着哪都不要去。”老师回来后,用风油往我肚子里涂了一下,过了不久,我的肚子就不那么疼了,老师也重新开始讲课了。 老师我现在知道你为什么对我们那么严厉了,因为你想把我们的学习成绩提上去,所以你只好对我们严厉一点了,老师教师节到了,我想跟你说一声“老师,您辛苦了。”