教师节作文300字
明天是教师节,因为是周日,所以我昨天就给老师们送花。花虽然是假的,可是里面有我的真心。 我先去了语文老师何老师办公室,送了她一朵紫色的花,她接过花,笑着说:“谢谢。”
我又去给我一二年级的班主任周老师送花。在途中,我遇到了数学老师吴老师和美术老师曾老师,我给了吴老师一朵粉红色的花,给了曾老师一朵黄色的花。 最后我来到周老师办公室,送给了周老师一朵粉色的花,周老师拿着花,笑着说:“谢谢你!”
送花行动圆满成功! 在这里,我要谢谢以前培养过我的老师,我祝所有的老师节日快乐!