我的家三年级作文
我有一个幸福美满的家庭,我家有位活泼的妈妈、吃不胖的爸爸和调皮的我。无论爸爸去哪里训练,我们依然有欢声笑语,烦恼也不会打到哦,我来给你们讲讲我的家庭吧。
我的妈妈有时候像八、九岁的小孩一样爱玩;有时会烧一手好菜,弄的我吃饱了还想吃。如果她生气了,她就像一头大狮子发火,这时候往往是我题目明明会做确做错了。
为什么爸爸我要叫他吃不胖呢?因为他什么都吃,确怎么都吃不胖,所以我叫他“吃不胖”爸爸。他还抽烟喝酒,每次去外头吃饭都要喝酒,我听妈妈说过,在她怀孕期间,他总要偷偷的抽烟,妈妈都骂过他。
我是一个小书迷,我房间里有我的书,阳台上也有我的书呢!有《淘气包马小跳》、《十万个为什么》、《一千零一夜》······我喜欢冒险,有一次我和小朋友一起去冒险,我们还带回了战利品——黑木耳。回到家我把它放进了收藏盒里,结果被扔掉了。
你们看我们这一家子,幸福不?