我的家三年级作文
我有一个幸福而快乐的家,我家里有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。
我的爷爷是位和蔼可亲的人,他大多数时间都在丁桥,每到周末他都过来陪我玩,踢球、下棋……
我的奶奶是家里最辛苦的人,我听妈妈说,从我出生的那天,奶奶就过来照顾我。现在我长大了、上学了,奶奶还是起得最早,为我和妈妈做早饭。跟你们说个秘密,我的奶奶还是一个美食专家呢,从我的身材就能看得出来。
我的爸爸是一名出色的警察,平时看上去很严厉,其实非常爱我,他总是想把最好的东西给我。虽然他有时打我,但是我知道这是为我好。
我的妈妈在方兴实业公司上班,也很辛苦,每天早上要送我去上学,晚上还要教我写作业,检查作业。
我是一名二年级的小学生,爱打乒乓球、游泳、跳绳。
我的家很幸福,我爱我的家。你们呢?