这儿真美三年级作文
这儿的景色真美!
天空一碧如洗,头顶上的朵朵白云飘来飘去,不远处就是高大的山峰,山上有着茂密的树林,棵棵大树就像一把把大大的遮阳伞,来为人们和小动物遮风挡雨。
绿油油的草地上,调皮的兔子在草丛里滚来滚去追打嬉戏,有的在藏猫猫,有的在寻觅食物。
空气中散发着阵阵花香,仔细一看五颜六色的野花点缀在绿茵茵的草地上,野花的清香引来了蜜蜂来采蜜,它们嗡嗡的叫着说:“这儿的花粉真香啊!”脚下清澈的河水中小鱼自由自在的游着,成群的螃蟹在石缝里说着悄悄话。
一切都是这么的美好、平静、和谐。哇!这儿真是一个好地方呀!就像一幅美丽的油画!