我知道一个风景如画的地方,那儿有湛蓝明洁的天空。天空像是一条蓝手帕,手帕上绣着美丽的白色花朵。还有几只燕子,正排着队,飞向温暖的国度。
远远望去,有一座高大、壮丽的冰山。冰山脚下有一片树林,像一朵朵绿色的云,从大地上升起。肥美的叶子形态各异,你永远也找不到两片相同的叶子。
这时,远处跑来了几只可爱的小白兔,它们有时在一起悄悄地交谈,有时又分开,各自玩耍。
树林旁边有一条小河,小河清澈见底,水里可以看见几只小鱼和小乌龟。小鱼正在欢快的游泳,好像在玩躲猫呢!这几只小乌龟可真胆小啊,走个一两步就停下来,东望望,西瞧瞧。前面飘来了一片水草,它们以为是的人来捉它了,一下子,立刻就躲进壳里去了。
小河边有一片绿油油的草地,草地上长着几棵嫩绿的小草,小草们正乐呵呵地笑着,笑得十分灿烂。还有许多色彩鲜艳的小花儿。忽然,风伯伯悄悄地来了,轻轻地抚摸着可爱的小花们,小花们高兴极了,轻轻地点了点头。
啊!这儿的天空、高山、树林、小河和草地真是无与伦比的美丽啊!