我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一名机修工作的员工,爸爸工作卖力,待人真诚,所以大家都非常喜欢我爸爸。而且,我爸爸技术精湛,所以大家都叫我爸爸“丁师傅”。
我爸爸长着一双大大的眼睛,活像一颗黑葡萄;我爸爸的嘴巴也是大大的,笑起来就像一艘弯弯的小船;一头黝黑的头发中间早已夹了许多给银发。爸爸的“将军肚”可大了,能装下一只水桶呢!
我爸爸各个方面都做得不错,但是,我爸爸有两个非常大的缺点就是吸烟的事情和帮助妈妈做家务的事情。
我们经常劝说爸爸,让他不要在吸烟了,爸爸也想戒掉,可就是戒不掉,妈妈为爸爸吸烟的事情不知流下过多少眼泪。更气人的是爸爸居然把烟头到处乱扔。
我们在还谈谈我爸爸干家务的事情吧! 每次妈妈干活的时候,爸爸总会说:“我来干吧!”然后又拖到明天,到头来还是我妈妈干活。
就说昨天晚上,我妈妈说她要洗衣服,爸爸忙说:“我来洗。”我和妈妈异口同声的说:“你拉倒吧你!”,我爸爸说我今天一定到让你们看到。睡觉了,妈妈想试试爸爸是否是真的下决心了,说:“你睡吧,我来干。”谁知他真的躺下了,我和妈妈哭笑不得。
我这个老爸呀!真是的,唉!