他,有着又黑又浓的眉毛,他的眉毛像两条黑黑的小船,头发短短的,像刺猬悲伤的尖刺,黑黑的,短短的。他有一双水汪汪,亮晶晶的眼睛,上课时目不转睛地盯着黑板。他的嘴唇像两根红红的大香肠,他还有圆圆的,胖胖的,笑起来有两个小小的酒窝呢!
他性格开朗、活泼向上、乐于助人,是老师的小帮手。有一次,我们班擦黑板的值日生忘记了擦黑板,他眼看只剩下三分钟的下课时间了,可是值日生还是没有回来,他看没有人去擦黑板,于是他跑到了讲台的后面,把黑板擦干净了。不仅如此,他还把讲台擦得一尘不染,路过的老师看见了,连忙问他:“你是今天值日生吗?”,“我不是今天的值日生,但是我看见今天的黑板没有人擦,所以我自己去擦黑板了!”他回答道。老师听了连连点头。
他最喜欢笑,一个人做了错事他也笑,一个人没完成作业他也笑,一个人忘了擦黑板他也笑……总之,他很喜欢笑。他和喜欢踢球,制作机器人、跑步……