猜猜他是谁三年级作文
他的皮肤有一些黑,跑步的速度像风一样快。他还有一双炯炯有神的大眼睛,水灵灵的眼睛里颇有几分学问,他笑起来的眉毛像在跳舞一样,他的鼻梁非常挺,笑起来时,笑容非常灿烂,
他还非常助人为乐呢!
有一次要考试了,我把文具“备齐”之后就信心满满地去上学了。丁铃铃,丁铃铃……上课了,老师把试卷发下来后,同学们就都开始紧张地做题了。我做错了一道题目,就随手想把橡皮拿出来,橡皮呢?一定是我忘记带了!他正好做完题目,看见我正在手忙脚乱地找橡皮,心想一定是我忘了带橡皮,就毫不犹豫地扔了一块橡皮给我,正好解了我的燃眉之急。于是,我更努力地写了,这次考试我考得非常好,这可有他的汗马功劳!
他还喜欢跑步,这次运动会,他也毫不松懈,每天去江边练跑步,我昨天和他一同去跑步,虽然是练习,他也毫不松懈,他几分钟就超过了我!我知道,这是他练出来的。
同学们,你们猜出他是谁了吗?他的各项优点,我相信你们会猜出他是谁的。