猜猜他是谁三年级作文
他长得非常可爱。个儿不高,剃着西瓜头,戴着一副蓝框眼镜,还有一双很大的耳朵,真是名副其实的“招风耳”。
他是我的“铁哥们”。每天下课都会陪我玩,看见我总笑眯眯的。当我考砸伤心的时候,他总会安慰我说:“没关系,努力下总有一天会考好的!”这句话像一杯甜津津的蜂蜜水滋润我的心。
他学习非常认真。上课时端正地坐着,眼睛炯炯有神地盯着老师,竖着耳朵认真倾听老师所讲的每一个字,每一句话。每当老师提出问题时,他眼珠子一转,镜框一推,眉头一皱,沉思一会,头一抬,一下子就知道了答案。偶尔词语听写,我写不出来时,他都能拿到一百分,常常被老师表扬,我真佩服他!
他还是我们班的“钢琴王子”。每天在家练钢琴至少要三个小时。他手指非常灵活,双手在琴键上快速地摸索着,像两只钢琴小精灵在琴键上跳舞。时而跳起芭蕾舞,时而跳起探戈,时而跳起华尔兹……令人陶醉。记得一次在期末酒会上,他演奏了一首曲子《春之歌》。曲子一弹完,同学们马上就报以雷鸣般的掌声。我忍不住走上前去,拍拍他的肩膀,竖起大拇指说:“哥们,你太牛了!”
哈哈,这下你能猜出他是谁吗?