猜猜他是谁三年级作文
他的眼睛很奇特。他好奇的时候眼睛睁的是又大又圆,高兴的时候是一个椭圆形的,他的刘海是空心的,所以这个叫空气刘海。他的头发有几根是竖起来的,他的眉毛是从浓到浅,耳朵跟和尚的耳朵一样宽大。他非常瘦,瘦的像竹竿一样,而且又矮。就像从矮人国里出来的竹竿,可能风一吹就被吹倒了。
他非常喜欢动,就像得了多动症一样,他嘴巴张起来不怎么大,而嘴巴里的话却不少。就连中午吃饭都要说那么两句话。他只要遇到了新奇的事情都会说:“我的妈呀!”
他虽然调皮,可他干活很积极。老师只要说一声,他就跑了过来,而且跑得很快。可是他把这个特长变成了恶作剧,有一次他突然跑过来在后面点了点我,我还来不及生气,他就跑得无影无踪。我想你们已经猜出他是谁了吗?