我叫柴智健,性别和妈妈不一样,今年8岁,见过我的人都说我的眼睛又大又圆。妈妈说:“你的黑眼珠在转,就一定在想什么鬼主意。”我的眉毛像一个弯弯的月牙,下面是黑宝石一样发亮的眼睛。小小尖尖的鼻子翘翘的,像一个小三角。鼻子的下面是小小的嘴巴,常常会说一些不讲道理的歪道理,把妈妈气得暴跳如雷。有时间会说一些奇思妙想的话,把妈妈又逗得乐开了花。看,这就是一个活泼的我。
我有很多优点,最大的优点就是爱乐于助人。我们去香港游玩的时候,有一次我们在吃饭,刘宇轩和彭贤政先吃完了在一起玩小车子,突然,刘宇轩的车子掉进了旁边的小缝里,我要帮他捡,可是隔着一个玻璃墙,我又翻不进去,我就沿着玻璃一直走,走到一个小缺口,我就想:“为了我的好哥们儿,就赌这么一次。”我试了一下,竟然成功了!我高兴的手舞足蹈。我把小汽车拿了回去,刘宇轩高兴极了,他激动地说:“谢谢你,我的好朋友。”
我也有一个小缺点,那就是老是和妈妈胡闹,结果每次到最后都挨一顿揍,所以我一定要改掉这个小毛病。
我的爱好很广泛,我学过二胡,已经考了两次,参加过一次比赛;我学过游泳,已经可以超过一些比我早学的同学了;我学过国际象棋,可我家附近都没有人学过,所以没有找到对手;我学过画画,已经会调好几种颜色了。我可以算得上是一个多才多艺的男孩了。
这就是我,一个真实的我,在父母和老师的培育下,我会成为一个世界上独一无二的优秀的我!