今年的11月25日是感恩节。在感恩节里,我最想感谢的就是我的老师。因为是老师辛苦的培育让我从一个不懂事的小孩儿逐步成长为一名合格的少先队员。在学校里,我学到了许多的知识。感谢我的语文老师,她每教我们一篇文章就告诉我们一个道理。她告诉我们要热爱祖国、保护环境、团结友爱、诚实做人。通过阅读我还知道了祖国的文明、历史的悠久和地域的辽阔;感谢体育老师,他告诉我们要有一个强健的身体才能为社会做贡献;感谢音乐和美术老师,她们教会了我们如何创造美好生活,品生老师教育我们要做一个人格健全的人,当同学之间发生矛盾时,要宽容和谅解。感谢老师教育我们要先学会做人,再学会做事,要把忠心献给祖国、爱心奉献社会、孝心对待父母、诚心对待朋友、信心留给自己,所以我要感谢我的老师,是老师培养教育了我。
在感恩节里,我还要感谢我的爸爸妈妈,爸爸妈妈工作了一天,晚上还要照顾我的生活、辅导我的学习。我还要感谢我的姥姥、姥爷一直以来对我的关心和宠爱。我还要感谢我的同学,在我有困难时他们都会热情地给予我帮助。我还要感谢农民伯伯为我们种粮食,公交车司机师傅为我们开车,警察叔叔帮我们过马路,我要感谢的人还有很多很多……