宝贝三年级作文
今天,我去超级宝贝玩,玩了好多东西。
我一到超级宝贝,就看到一大座房子在我眼前。心想:“这房子好大呀,跟城堡一样,那里面的东西肯定超乎想象。
一进大门,我就四处张望,我发现这里和嘟嘟城差不多,就多了东西而已。首先,我向消防局奔去,可第一批刚开始,所以我不得不先等一会儿。轮到我们这一组了,要先回答主持人几个消防知识,答对了,我们再穿上消防服,坐上消防车,赶到火灾现场,立马拿出水龙头,赶紧把水朝着火势再凶的地方喷去,不一会儿,火就被灭了。
然后,去了国药馆,在这里,我知道了什么药对人体的那个部位有好处。我还学会了抓药,包大包的药,包小包的药,还真的用纸报了一包药呢!从国药馆出来,再进入虚拟体念馆, 我选择了打保龄球。我拿起球对准中间,使劲一推,我以为打倒所有的球,但是没有,因为太使劲了,所以滚到一边去了,我不甘心,在第二轮时,有经验了,对准第一个球瓶,我轻轻往前一推,“耶”全中,随着一声响,体验馆的工作人员也都为我鼓起掌来,我开心地笑了。
要说我最喜欢的,那就非“高速动车馆”——高铁馆莫属了。那里的老师告诉了我很多高铁知识,我还体验了开高铁的模拟游戏。最后,要闭馆了,却依依不舍地离开。