三年级比赛作文
今天,我们班将举行精彩的跳绳比赛,但是我却死气沉沉的。
因为,我最多只能跳5个。到了教室,老师告诉我们除了想参加比赛的,其他人做记录员。这时,我的脸色才好转了。
到了比赛现场,参赛选手们个个精神抖擞,我想这次参赛选手的成绩肯定都很好。可惜的是我的水平太差,无缘参加这次比赛。
开始老师分组了,我负责的一男一女分别是韩晨阳、王蕊。
哎!我的运气真不好啊!如果分到缪锐就好了,那样我就可以看到自称无敌的缪锐跳得怎样了。诶,老天不长眼啊!不过能看到这么多人精彩的比赛,我也算走运了。
开始比赛了,老师倒数“三、二、一,开始。” 只听“刷、刷、刷……”选手们飞快地甩起跳绳,只能看到选手们和他们上下挥动的手,跳绳变成了一条条彩影。我一边听着这整齐的刷刷声,一边数这我负责的选手,身体还不住地跳着,这是我鼓励选手的方法。我知道选手们都很努力。
比赛结束了,讲台前全是人,他们都在登记比赛情况。回到座位上,我看到黑板上全是一、二百分。啊!我们班跳得真好啊!
我一定要学会跳绳,为我们班作一份贡献,为我们班创造辉煌!