三年级我的爸爸作文
我的爸爸是既让我害怕,又让我喜欢的一个人。
有一次,我在学校里听同学说今天晚上有一个非常好看的动画片。我一回到家就想着看电视,写作业马马虎虎的,一会儿就写完了。我把作业给爸爸检查,我就去看电视了。才把电视打开,爸爸就生气地说:"你怎么老出错?给你说多少次啦了,别粗心,别粗心!你怎么就是改不了?"我看见爸爸一直盯着我,真像只大老虎,好可怕啊!
爸爸生气的时候很凶,但是平时还是很温柔。有一次学校里考试了,妈妈就问我能考多少分,我信心十足的说:"95分以上吧。"考试成绩公布了,我只考了94分,我失望极了,回到了家里,我就垂头丧气的回到了自己的房间里。过了一会儿,爸爸走进来,我以为爸爸要大发雷霆,却温柔的对我说:"儿子,不要失望,这次考差了,不一定下次就考差。"我听了这句话,又高兴了起来。
瞧,这就是我的爸爸。我既怕他,又喜欢他。