三年级我的爸爸作文
我爸爸真的很酷,他的身子胖胖的高高的就像一只大狗熊,而且还总是顶着一个板寸头。他的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴大大的,他跨一步就有我的三步远,我爱我的爸爸。
我觉得爸爸是世界上最聪明的。有一次,我被一道难题给难住了,我急得头皮都抓破了。这时,老爸看了一眼,就知道了答案。他耐心的一步一步地教我做这道题。十分钟后,我就解决,爸爸太聪明了!
我的爸爸也是一个大力士,他比牛还要厉害。有一天煤气用完了,妈妈叫爸爸换煤气,我也跟着爸爸一起下楼。我想试试煤气罐有多重,我用上了全身的力气,可是煤气罐纹丝不动,突然爸爸自信满满地说:“让我来,之间一瞬间煤气罐就飞到了爸爸的背上,我觉得对爸爸来说煤气罐想棉花一样轻,我爸爸是真正的大力士。
这就是我的好爸爸,你觉得他厉害吗?