三年级我的爸爸作文
我的爸爸身材魁梧,却富有童真。
一天晚上,我翻来覆去睡不着,就想去玩电脑,没想到隔壁房间的爸爸也探出头来。只见爸爸蹑手蹑脚的走出房门,走两步退一步,还望望房间,看看妈妈有没有发 现,然后一闪身进了书房,打开电脑。这真是“父子略见所同”。我随后在书房门旁边躲着,偷偷朝里面看一眼,只见爸爸上了QQ,正跟Q友们聊得热火朝天呢。
第二天,我们都起了床,我问老爸:“爸爸,你昨天晚上在干什么呢?”爸爸竟尴尬的一时语塞:“这个......那个......呃......”“哈哈,没话说了吧!”
还有一次,爸爸要去散步,我跟了去,路经体育馆时,我发现爸爸正跟一群小不点玩老鹰捉小鸡呢!
这就是我的爸爸,一个富有童真的人。